http://www.biggdi.com/play.php?v=xdENIiQyiUI
Это отрывок из лекции в ФСБ (2003г.)
Лекция в УФСБ г.Санкт-Петербурга, 2003г. Рассказывается о роли алкоголя и наркотиков в управлении страной.
А это для тех , кто уже понял, что его дурачат:
Алкогольный террор в России и пути его преодоления Лекция профессора Жданова В.Г. 3.5 часа.
Этот фильм можно скачать в инете Общий вес фильма 2 части по 300Мег. http://mgsofilm.narod.ru/katalog_filmov.htm
краткое содержание http://www.tppinfo.net/knigi/trezv.php
стенограмма http://semargl.net.ua/jornal/article/in ... article=53
В лекции рассматриваются вопросы распространения алкоголя и других наркотиков на территории России. Подробным образом разбирается влияние алкоголя и табака на организм человека и последствия их употребления. Описывается положение дел в борьбе с алкоголем в других странах. Даются советы, как можно отрезвить большую часть населения, даже не вводя сухого закона. Вскрываются методы и цели алкогольного террора, который ведется против России и направлен на уничтожение русского народа.тут покороче видео
Фрагмент 1 Скачать WMV файл (11.5 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov1.wmv
Фрагмент 2 Скачать WMV файл (8.0 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov2.wmv
Фрагмент 3 Скачать WMV файл (10.2 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov3.wmv
Тут текст лекции с картинками
http://washbrain.narod.ru/alcohol.htm
Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь - это уничтожить и смести с лица земли целые народы С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях. Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок.
Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут славян через одно поколение, без всяких крематориев и газовых камер.
Маргарет Тетчер -видный деятель тайного "мирового правительства", бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу:
"По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал, ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож.
Генри Киссенджер изрёк: "Депопуляция - должна быть основной политикой США в отношении стран третьего мира". Самое интересное в этом то, что сейчас страны бывшего СССР, Восточной Европы и Россия зачислены в эту категорию. - "Поздравлям-с". : http://rense.com/general59/kissingereugenics.htm

Эти фильмы лежат тут
http://tvereza.info/downloads/video/alc ... eo_ru.html
Вот свежее сообщение из России - что происходит в России и на Украине, и на сколько далеко зашла деградация населения: "России грозит алкогольная катастрофа"
- В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. Специалисты убеждены: решить проблему только ограничениями в продаже алкоголя не удастся. Нужно менять менталитет подрастающего поколения. По данным Всемирной организации здравоохранения, на душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. «По нашим оценкам, потребление доходит до 18 литров в год на человека, – рассказал журналистам руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Александр Немцов. – Столько в России не пили никогда. Для сравнения – в XIX веке на душу населения приходилось в среднем от 2 до 4 литров в год. Этот же показатель держался и в начале советского времени. Только с 55-го года (со смерти Сталина и началом развала страны, называемого евреями "оттепелью") начался рост производства спиртных напитков. (абсолютно не случайно. Как подразумевал Остап Бендер "Всё учтено могучим еврейским ураганом") В результате, к антиалкогольной кампании “перестроечных” времен мы подошли с показателем 14 литров в год...В России более 80% подростков пьют спиртное регулярно. ». В России уже навалом тинейджеров-алкоголиков. Полюбуйтесь:
- Сейчас я вам покажу фото объявления, которое я сделал в окне обычного винного магазина в США: -
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Никто не должен продавать или давать алкогольные напитки:
1). Никакому лицу до 21-летнего возраста
2). Никакому лицу находящемуся в состоянии видимого алкогольного опьянения.
Эти действия являются уголовно наказуемым наказанием, а также, если любое лицо моложе 21-года возраста предоставляет не свои или фальшивые документы или свидетельства с целью попытки получения алкогольных напитков".
Вы поняли? Всё очень легко пресекается - когда власть хочет. А если не хочет - другое дело. Обратили особое внимание - не только продавать, но и даже дать выпить лицу до 21 года, или уже выпившему лицу любого возраста - есть уголовное наказание! А также предоставление фальшивых документов с целью покупки алкоголя! - Тюряга!
Вы думаете, это всё профанация? - Отнюдь. В США при покупке алкоголя спрашивают документы у лиц молодого возраста, поскольку в каждый магазин регулярно приходят шпики молодого возраста и просят продать им алкоголь: всё равно что - "Хард ликвор" (дистиллированый алкоголь - тот же, кроме водки, фруктовый ликёр или даже портвейн, который представляет собой смесь вина и конька) или вино, или даже пиво. Разницы нет - всего лишь за один прокол магазин закроют сразу. Никого не интересуют личные способности продавца определять возраст - должен спрашивать документы. В этом случае ответственность перелагается на лицо предоставившее фальшивые документы. В США спрашивают автомобильные права, поскольку паспортов у них пока нет.
Обратили внимание, что тюряга даже за то, если дать алкоголь уже выпившему лицу! Врубаетесь как строго? - И я вам скажу почему так строго! Потому что это американские евреи пока ещё беспокоятся об "облико морале" среднего американца; потому что США - это мировой жандарм Евреонала. Евреоналу нужны здоровые американские парни в качестве "пушечного мяса", в качестве здоровых солдат, поэтому евреи стоят в США на страже трезвости и не спаивают молодёжь. И как видите - это делается элементарно. Вот и ответьте на вопрос - что мешает в России принять хотя бы даже такой закон прямо сегодня? Ведь в России сейчас всё тотально перенимают и попугайничают из США, а вот отношение к алкоголю - почему-то нет! С чем связана такая избирательность? Медведев! Ау!
Но и этого на самом деле недостаточно. Когда мы ещё в медицинском институте изучали свойства алкоголя на организм человека, то мы учили, что по фармакологическому действию алкоголь на организм человека оказывает такое же действие как и остальные наркотики. То есть в курсе фармакологии алкоголь относится к наркотикам. Поскольку алкоголь обладает такими же свойствами как и остальные наркотики.
1). Действие на сознание
2). Тахфилаксия (привыкание и требование во всё больших дозах)
3) Химическая зависимость.
4). Деградация личности.
5). Антисоциальный эффект.
Таким образом, юристы и законодатели не являются компентентыми в деле установления законов не относящихся к их экспертной области. Юристы и законодатели не являются экспертами в отношении оценки действия алкоголя на человека. Поэтому юристы и законодатели не имеют права создавать законы относительно алкоголя на основании своего личного усмотрения. Для подтверждения своей лояльности юристы и законодатели должны в кратчайшие сроки - весь дистиллированный алкоголь, а это: водка, виски, ликёры, портвейн и другие коктейли, включающие в себя дистиллированый алкоголь (кроме виноградного вина и пива) приравнять к наркотикам со всеми вытекающими из этого последствиями, как то: высшая мера за распространение, тюремный срок за потребление. В отношении вина (шампанское относится в виноградному вину) и пива - должен быть принят закон о продаже, подобный американскому. Отказ принять подобный закон в России и на просторах СНГовии должнен быть понят как акт открытого саботажа со всеми вытекающими из этого последствиями.
Сурово? - Это потому вам кажется, сурово, потому что россияне разложились до потери человеческого облика и ненормальное состояние для них уже обычное. Они уже в своём Зазеркалье даже пьют яд "за здоровье" и даже не замечают этого абсурда. Вот что они в результате превратились - Тфу! :


Читатель с одного форума: http://westnik-2012.ucoz.ru/forum/2-1-1 -"я например после /zarubezhom.com зарубежом.ком бросил пить и курить вообщее surprised !!! Начал больше читать и наконец занялся спортом, мне тяжело, ведь друзья считают меня идиотом , они непонимают такой вот гойской жизни, я не буду больше пить или курить, там всякие макдональдсы biggrin это будет тяжело, но я буду держаться до конца angry вообще надо поступать как наши враги biggrin лезть во властные структуры и там защищать права своих граждан. "Они" тоже с малого начинали, вот и мы гои догадались, значит и мы во власть пойдём".
- Не бойся, друг, я с тобой, помни что мы в Зазеркалье, в "Королевстве кривых зеркал" , где большинство обмануты. Лиха беда начало, но главное правильно выверить компас.
Смотрите, это всё зазывалы. Сколько их! Всё приглашают русских по чарочке сначала выпить, некоторые джаже под славян мимикрировали с помощью бород и усов. Это неруси и шабесгои.


Употребляй только легальные наркотики, алкоголь и табак, обществу нужен нормальный дурак


. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные
Миф 10. Алкоголь расширяет сосуды.








* В октябре этого года любителей все делать на скорую руку порадовал японец Хироси Танака -- он представил общественности приспособление из пары метров латексных трубок, работающее от электрической сети, умеющее быстро "состарить" молодое вино. Танака 15 лет корпел над электролизом вина, и добился фантастических результатов -- за 15 секунд он может превратить кислое столовое вино в марочное, в котором плоская резкость вкуса исчезнет, зато появится фруктовый аромат и многослойное, бархатистое, терпкое послевкусие. 
Это происходило том числе и вот с такой идеологической обработкой народа. "Польза от пьянства , и правила как оной достигать можно." 1837 год Обратите внимание - это уже третье издание. И снизу - " продажа Духовно- Нравственных книг"

В 1858 — 1859 годах русская интеллигенция проводила большую разъяснительную работу, да и сами крестьяне постепенно стали понимать, что их сознательно толкают к пьянству, чтобы разорять и грабить. Возникло мощное народное движение по бойкоту кабаков. Тысячи сел и деревень выносили решения о закрытии у себя питейных заведений. В июле 1859 года Святейший Синод обязал «священнослужителей содействовать возникновению в городских и сельских сословиях благой решимости воздержания от употребления вина».
Ф. М. Достоевский писал: «Теперь в иных местностях кабаки стоят уже не для сотен жителей, а всего для десятков; мало того — для малых десятков. Есть местности, где на полсотни жителей и кабак, менее даже чем на полсотни… Чем же, стало быть, они окупаются?! Народным развратом, воровством, укрывательством, ростовщичеством, разбоем, разрушением семейства и стыдом народным — вот чем они окупаются! … Матери пьют, дети пьют, церкви пустеют, отцы разбойничают; бронзовую руку у Ивана Сусанина отпилили и в кабак снесли; а в кабаке приняли! Спросите лишь одну медицину: какое может родиться поколение от таких пьяниц… Вот нам необходим бюджет великой державы, а потому очень, очень нужны деньги; спрашивается: кто же их будет выплачивать через эти пятнадцать лет, если настоящий порядок продолжится? Труд, промышленность? ибо правильный бюджет окупается лишь трудом и промышленностью. Но какой же образуется труд при таких кабаках?». Л. Н. Толстой, понимая, чем грозит пьянство и какой непоправимой бедой оно может обратиться для народа, пишет в те годы целую серию обличительных статей, где дает развернутую характеристику состоянию этого вопроса в стране. «Вино губит телесное здоровье людей… губит душу людей и их потомство и, несмотря на это, с каждым годом все больше и больше распространяется употребление спиртных напитков и происходящее от него пьянство. Заразная болезнь захватывает все больше и больше людей: пьют уже женщины, девушки, дети. И взрослые не только не мешают этому отравлению, но, сами пьяные, поощряют их. И богатым, и бедным представляется, что веселым нельзя иначе быть, как пьяным или полупьяным; представляется, что при всяком важном случае жизни: похоронах, свадьбе, крестинах, разлуке, свидании, самое лучшее средство показать свое горе или радость состоит в том, чтобы одурманиться и, лишившись человеческого образа, уподобиться животному».
Статьи Толстого, Достоевского, и других мастеров слова, произвели впечатление на всю мыслящую Россию. Их идеи подхватили врачи, студенты, вся демократически настроенная интеллигенция. Несмотря на поддержку откупщиков и кабатчиков со стороны властей, кривая потребления спиртных напитков неуклонно показывала снижение. Убедившись, что поступления в казну уменьшаются, царское правительство решило провести реформу в производстве и торговле винно-водочными изделиями, взяв всю эту доходную отрасль в свои руки и введя винную монополию. Циркуляр министра финансов от 28 ноября 1896 года гласил: «…Что казенное вино по своим качествам удовлетворяет самым строгим санитарным требованиям, что на подбор продавцов в винных лавках… обращено серьезное внимание… что случаи пьяного разгула, сопровождавшие обыкновенно всякие деревенские торжества, отходят понемногу в область прошедшего и вместе с тем в семьях водворяется тишина и согласие… Что в южных и юго-западных губерниях уже высказывались похвалы доброкачественности казенного вина и отзывы об уменьшении разгула в деревнях… что крестьяне, осеняя себя крестным знамением, выражали благодарность батюшке-царю, избавившему народ от пагубного влияния дореформенного кабака, разорявшего в большинстве случаев окрестное население преимущественно путем продажи питий в долг и под заклад. Наконец, что акцизное ведомство проявило при осуществлении реформы… глубокое воодушевление высокою идеей упрочения нравственности и благосостояния народа, положенного в основание реформы…».
Царское правительство, видя несомненное зло алкоголя, не принимало никаких мер против него, черпая из этого источника средства для пополнения бюджета. Ф. М. Достоевский с горьким сарказмом писал: «Чуть не половину теперешнего бюджета нашего оплачивает водка, то есть по-теперешнему народное пьянство и народный разврат, стало быть, вся народная будущность. Мы, так сказать, будущностью нашей платим за наш величавый бюджет великой европейской державы. Мы подсекаем дерево в самом корне, чтобы достать поскорее плод». Среди государственных чиновников того времени не нашлось такого государственного ума, который понял бы, что деньги, добытые с помощью водки, несут гибель и разорение народу, что от распространения пьянства государство страдает самым жестоким образом. Властям всех уровней нужен был послушный раб, бессловесная скотина. Отсюда и насильственное насаждение кабаков. Когда работник глушит себя водкой, ему не до политики. Медицинская статистика тех лет свидетельствует, что до введения монополии процент алкогольных психозов равнялся 11,9 среди всех психических больных, в 1902 году, через семь лет после введения монополии, он составил 13,9, в 1910 году — 17,0, в 1913 году — 19,7. Если эти проценты перевести в цифры, то
Ученые, представители передовой интеллигенции с большим интересом следили за проведением нового закона. Оправдает ли народ их ожидания, перейдет к трезвому образу жизни или же, как предсказывали враги трезвости, начнутся погромы и грабежи винных погребов, бунты и забастовки? На деле отрезвление жизни народа привело к резкому снижению преступности, хулиганства и уменьшению числа насильственных смертей, к оздоровлению быта и изменению структуры досуга (заметно возросла посещаемость читальных залов, оперных и драматических театров, повсюду стали возникать самодеятельные группы, музыкальные и хоровые кружки), к формированию новых здоровых традиций (например, трезвых свадеб), резкому снижению заболеваемости, особенно психической. «Произведен небывалый в истории человечества опыт внезапного отрезвления многомиллионного народа, и результаты этого эксперимента, длящегося уже более года, поразительны. Сотни миллионов рублей, раньше пропивавшиеся русским народом, потекли в сберегательные кассы. По отзыву министра финансов, покупательная сила русского народа и продуктивность труда заводских рабочих увеличилась в чрезвычайной степени, что дает возможность провести в ближайшем будущем крупные финансовые реформы. Словом, мы только теперь начинаем знакомиться с истинной мощью русского народа в экономическом отношении. С другой стороны, только теперь, при полном отрезвлении народа, этого великого молчальника, перед нами выступает его нравственная физиономия, его настоящая, не затуманенная алкоголем, психика»[3].
Нельзя сказать, что всё обошлось гладко и без борьбы. Местами получало развитие самогоноварение, но в целом по стране потребление алкоголя упало до небывало низкой отметки. И вот что интересно — снизилась не только общая алкогольная смертность, но гораздо меньше стало и отравлений суррогатами! Хотя противники введения запрета упирали как раз на то, что народ будет массово травиться подпольно произведенной сивухой. Производители и торговцы алкоголем продолжали упорно сопротивляться проведению запрета в жизнь, оказывая сильнейшее давление на местные администрации и добиваясь путем подкупов и обманов временных или частичных отмен запрета. Дело доходило до бесплатной раздачи населению листовок с описанием способов изготовления кустарного хмеля. Лишь бы продолжали пить! Еще в 1911 г., во время думских дебатов по поводу деятельности «винного ведомства», депутат от Самары Челышов М. Д. обратил внимание на это скрытое, но мощное противодействие любым попыткам отрезвления: «Ясно, что идет борьба. С одной стороны стоит народ, несущий на себе все тяготы, как по содержанию государства, так и по его защите. С другой стороны стоит правительство, в особенности винное ведомство, которое парализует всякие попытки народа в этом направлении. Но здесь возникает вопрос, из-за чего мы здесь боремся? Народ хочет быть здоров и материально обеспечен, а правительство говорит: «нам нужны деньги и поэтому применяется такая система». Но одни ли деньги нужны? Я сомневаюсь! Некоторые факты, некоторые события дают мне право думать, что не только деньги нужны этому винному ведомству, состоящему не всегда из русских людей, а что-то другое нужно от русского народа… У нас в Самаре в 1902 году я внес предложение в думу, что городу выгоднее прямо внести в казначейство то, что у нас наживает казна от продажи спиртного. Но такого предложения даже напечатать нигде не разрешили и только через год мы добились разрешения заслушать его в думе в 1903 году. Дума заслушала и приняла его. Но результат? Из Питера нам отказали. Ведь из-за денег торгуют. Ну, на, возьми ты деньги от нас, но отпусти душу на покаяние! Господа, этот случай заставляет невольно думать, что
"Не так давно на прилавках российских магазинов появилась водка со скромным ненавязчивым названием «Еврейская». На титульной этикетке изображены молельный зал синагоги и ритуальный семисвечник менора в сопровождении благословляющей подписи главного раввина Израиля Авраама Кахана Шапиро, что свидетельствует о кошерности (то есть об особой чистоте и высоком качестве) горячительного напитка. Задняя же этикетка выглядит следующим образом. В центре размешена фотография двух хабадников, взоры которых обращены на портрет Любавичского Ребе. Чуть ниже располагается штрих-код. Вот на него нужно обратить особое внимание; 




