Тема яблочного саботажа в России была в полной мере раскрыта в фильме "Выйти замуж за капитана". Смотреть с 54 минуты до разговора с председателем (включительно):
http://youtu.be/9TpHVGye1jU?t=54m9s
Жаль, что тогда ДЛБ ничего не поняли, а иверы сделали все что хотели.
Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
-
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 23 апр
-
- Сообщения: 442
- Зарегистрирован: 09 июн
Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Это было плановое вредительство и саботаж в масштабе страны организованные иверами в позднем СССР. Об этом хорошо писал Юрий Козенков "Схватка за власть" или Столешников про утаивание товаров на складах.
В этом отрывке вредительство еще не очень - яблоки хотя бы свиньям отдавали на корм, стеснялись. А сейчас даже не стесняются - они просто гниют на месте.
В этом отрывке вредительство еще не очень - яблоки хотя бы свиньям отдавали на корм, стеснялись. А сейчас даже не стесняются - они просто гниют на месте.
-
- Сообщения: 1480
- Зарегистрирован: 03 апр
Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
2019-10-23
Пришлось съездить в чёрный негритянский район, редко Холмс в них попадает, только если проездом или по крайней нужде. И тут такая нужда выпала. Каждую осень Холмс покупал; у нас был тут магазинчик с/х продукции, типа саженцы продают. И они продавали виноградный сок из КАЛОфорнии в 24 литровых вёдрах.
Холмс покупал, переливал в 25 литровую бутыль, ставил на неё воздушный клапан, и начинался анаэробный процесс гликолиза переводящий сок в живое вино. Это вот простейший воздушный клапан, в баночку надо только воды налить, чтобы углекислый газ пробулькивал
- В Крыму (Хазарии) живое вино называется МАДЖАРКА, Сталин её любил. Очень здоровая вещь! Для полного процесса получения вина - надо около 2 месяцев, но Холмс не ждёт вина, начинает пить сразу.
А всё магазинное закупоренное вино - НЕживое. Это уже совсем другой продукт. Поэтому французские виноделы в нашем Зазеркалье распространяют ложь что, дескать, вино - чем старее тем лучше. - ЛОЖЬ!
Вино чем моложе тем лучше, и самое главное - что в маджарке НЕ остановлен процесс брожения; иначе если остановить процесс брожения, то вино становится мёртвым; то есть это уже не "живая вода", а мёртвая; а это значит что в вине уже находятся химикаты СТОППЕРЫ брожения типа сульфитов натрия и калия, которые технически представляют собой фотографический фиксаж.
Таким образом официанты могут выпендриваться сколько угодно, давая вам в ресторанах понюхать вино, - всё это ПОНТ! Все эти даже олигархи пьют фотографический фиксаж даже если платят за бутылку вина бешенные деньги! Только МАДЖАРКА - чистое вино! Ну то есть маджарка по определению лучше вина потому что не содержит химикалий!
Все закупоренные вина содержать химикалии, на каждой бутылке написано что "содержит сульфиты". То же самое и с пивом! Если на пиве написано "живое пиво", но пиво в герметической упаковке, то это ЛОЖЬ, что это якобы "живое пиво", потому что настоящее живое пиво или вино выделяет углекислый газ и любая герметическая упаковка взорвётся! В герметической упаковке может быть только МЁРТВОЕ вино или пиво!
Так вот! Оказалось что в этот год виноградый сок в наш магазин не завезли. Холмс выяснил, что виноградый сок в вёдрах продают ещё в чёрном районе ИСТ Нью-Йорк, это не доезжая аэропорта Кеннеди. Там вообще гигантский чёрный район. Нью-Йорк более чем на половину - это негрский город.
...
Пришлось съездить в чёрный негритянский район, редко Холмс в них попадает, только если проездом или по крайней нужде. И тут такая нужда выпала. Каждую осень Холмс покупал; у нас был тут магазинчик с/х продукции, типа саженцы продают. И они продавали виноградный сок из КАЛОфорнии в 24 литровых вёдрах.
Холмс покупал, переливал в 25 литровую бутыль, ставил на неё воздушный клапан, и начинался анаэробный процесс гликолиза переводящий сок в живое вино. Это вот простейший воздушный клапан, в баночку надо только воды налить, чтобы углекислый газ пробулькивал
- В Крыму (Хазарии) живое вино называется МАДЖАРКА, Сталин её любил. Очень здоровая вещь! Для полного процесса получения вина - надо около 2 месяцев, но Холмс не ждёт вина, начинает пить сразу.
А всё магазинное закупоренное вино - НЕживое. Это уже совсем другой продукт. Поэтому французские виноделы в нашем Зазеркалье распространяют ложь что, дескать, вино - чем старее тем лучше. - ЛОЖЬ!
Вино чем моложе тем лучше, и самое главное - что в маджарке НЕ остановлен процесс брожения; иначе если остановить процесс брожения, то вино становится мёртвым; то есть это уже не "живая вода", а мёртвая; а это значит что в вине уже находятся химикаты СТОППЕРЫ брожения типа сульфитов натрия и калия, которые технически представляют собой фотографический фиксаж.
Таким образом официанты могут выпендриваться сколько угодно, давая вам в ресторанах понюхать вино, - всё это ПОНТ! Все эти даже олигархи пьют фотографический фиксаж даже если платят за бутылку вина бешенные деньги! Только МАДЖАРКА - чистое вино! Ну то есть маджарка по определению лучше вина потому что не содержит химикалий!
Все закупоренные вина содержать химикалии, на каждой бутылке написано что "содержит сульфиты". То же самое и с пивом! Если на пиве написано "живое пиво", но пиво в герметической упаковке, то это ЛОЖЬ, что это якобы "живое пиво", потому что настоящее живое пиво или вино выделяет углекислый газ и любая герметическая упаковка взорвётся! В герметической упаковке может быть только МЁРТВОЕ вино или пиво!
Так вот! Оказалось что в этот год виноградый сок в наш магазин не завезли. Холмс выяснил, что виноградый сок в вёдрах продают ещё в чёрном районе ИСТ Нью-Йорк, это не доезжая аэропорта Кеннеди. Там вообще гигантский чёрный район. Нью-Йорк более чем на половину - это негрский город.
...